1000 Лет до Нашей Эры скачать торрент в Хорошем Качестве

Картинка

Добавил: admin
Формат файла: RAR
Оценка пользователей: Рейтинг (4,6 из 5)
Дата добавления: 21.11.2016
Скачиваний: 1431 раз(а)
Проверен Dr.Web: Вирусов нет

Скачать

10 000 лет до н. Торрент фильмы » Фэнтези » 10 000 лет до н. 10 1000 Лет до Нашей Эры скачать торрент в Хорошем Качестве лет до н.

Данное кино относится к разделу Фэнтези и его можно загрузить в различном качестве: DVDRip, HDRip, BDRip. Ссылка на скачку torrent файла находится под описанием. Название: 10 000 лет до н.

Давным-давно где-то на окраине африканского континента в гористой местности проживало миролюбивое племя. Разорив и сравняв с землей хижины охотничьего поселения, эти властелины войны увели с собой молодых и здоровых местных жителей-мужчин и почти всех женщин.

В числе пленённых оказалась и красавица Эволет, возлюбленная непревзойденного охотника Д’Леха. Оставшиеся в живых охотники сколотили небольшой отряд, который возглавил Д’Лех, и отправились вслед за похитителями.

10 000 лет до н. 10 000 лет до н.

Анализ на «1000 Лет до Нашей Эры в Хорошем Качестве»

  • 10 000 лет до н.
  • 10 000 лет до н.
  • 10 000 лет до н.
  • 976 fps, AVC at 3636 kbps avg, 0.
  • 10 000 лет до н.
  • Если у вас возникли проблемы со звуком или просмотром скачанного фильма, перейдите по этой ссылке — скорее всего там вы найдете решение своей проблемы.

1000 посетитель, Вы зашли нашей до как хорошем пользователь. Лет скачать Качестве торрент либо в эры сайт под своим именем.

Очередное шизо на околоисторическую тему о Египте и «герое-освободителе», со смешением времён, народов и инопланетяшки-бога. Какие грибы жрут эти сценаристы, когда пишут подобную фигню? Только разок глянуть, чисто поржать под пивасик — в принципе можно.

Хуже всего, что на подобных псевдоисторических фильмах детишкам засерают мозг, и потом детишки просто уверены, что в фильме — «историческая правда». Потом «болотная площадь», «майданы» и страна хохлов в дерьме и разрухе а америкосы вывозят от «туземцев» золото скифов и бабло вагонами. Всё начинается с таких вот «кинчиков» про борцов «за свободу».

Нажимая кнопку «Добавить» вы подтверждаете, что согласны с правилами комментирования. Название в оригинале: One Million Years B. Описание: Действие фильма происходит в вымышленное доисторическое время. Пещерные люди сосуществуют в одном мире с динозаврами и фантастическими существами.

Главный герой фильма Тумак изгнан из своего родного племени. После многих дней скитаний по пустыне, едва живого, его спасают от смерти незнакомые ему воины.

Новые соплеменники гораздо 1000 Лет до Нашей Эры скачать торрент в Хорошем Качестве цивилизованы и продвинулись дальше в эволюции: имеют более совершенный язык, едят с тарелок, проводят обряд похорон. Тумак сближается с девушкой Лоаной.

Тумак пытается украсть копьё одного из воинов, но оказывается пойман и изгнан из племени вместе с Лоаной. Спасибо прикольный фильм , смотрел его ещё лет 15 назад очень впечатлился очень рад посмотреть его ещё раз! 1Всего 1 на 1 страницах по 10 на каждой странице. Доступ с скачивание активируется через 15 секунд.

Любовь существовала во все времена, благодаря ей возникали войны и восстания. Так в горном племени очень давно жил молодой охотник, его имя Д’Лех. Судьба подарила ему шанс и сильное чувство любви вспыхнуло в груди, красавица Эволет стала его избранницей. На деревню девушки напало вражеское племя и теперь наш герой собирает группу охотников, что бы отправится и отыскать похищенную Эволет.

Что бы спасти любимую Д’Лех готов на все, даже дойти до края земли. Непростые испытания выпали на долю героя, в пути он сразится с саблезубыми тиграми, померяется силами с хищными птицами Фороракосами, пройдет высокие снежные горы и, попадет в Африку. Здесь он найдет братьев по несчастью, у местного племени забрали в рабство большую часть людей.

Воссоединившись с негритянским племенем охотник продолжит путь и попадет в Египет, здесь полным ходом идет строительство пирамид, для чего и понадобились рабы! Д’Леху поднимает восстание и сражается с местным царем! А в итоге исполняет древнее пророчество! 10 000 лет до н.

Мишель родилась с врожденными пороками развития почек и страдает от тяжелой болезни. Этому ребенку требуется дорогостоящее лечение. Данный фильм я смотрел раз пять, и каждый раз с удовольствием. История в которой показано на что способна любовь.